Sonntagskarte
Fränkische Hochzeitssuppe | ||||
Feldsalat | ||||
Bunter Salatteller mit Putenstreifen | ||||
Bunter Salatteller mit gebackenen Scampis |
Zanderfilet in Kräuterrahm mit Salzkartoffeln und Blattsalat | ||||
Von September bis April | ||||
Karpfen, gebacken (Preis nach Größe) | ||||
Pfefferkarpfen (Preis nach Größe) | ||||
Entenbrust oder Gänsebrust mit Kloß und Rotkohl | ||||
Rindfleisch mit Kreen, Kloß und Preiselbeeren | ||||
Sauerbraten oder Rinderroulade mit Kloß und Rotkohl | ||||
Schäuferle mit Kloß und Wirsing | ||||
Schweinebraten mit Kloß und Wirsing | ||||
Pfefferbraten mit Kloß und Salat | ||||
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat | ||||
Schweizer Sahnesteak mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat | ||||
Schweinerücken | ||||
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat | ||||
Filetsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat | ||||
Schnitzel | ||||
Hausgemachte Käsespätzle mir Röstzwiebeln |
Unsere aktuelle Speisekarte vor Ort informiert Sie über enthaltende Zusatzstoffe.