Print 

Sonntagskarte

Vorspeisen
    Fränkische Hochzeitssuppe ...  3,80 €
    Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzravioli ...  3,80 €
 

 

   
    Feldsalat "nach Großmuttersart" mit Speck und Weißbrotbröggala ...  4,00 €
    Bunter Salatteller mit Putenstreifen ...  7,50 €
    Bunter Salatteller mit gebackenen Scampis ...  7,80 €
 

 

   
Hauptspeisen
    Zanderfilet in Kräuterrahm mit Salzkartoffeln und Blattsalat ...  13,80 €
 

 

   
    Von April bis September  
    Karpfen, gebacken (Preis nach Größe)  
    Pfefferkarpfen (Preis nach Größe)  
    Karpfenfilet, gebacken ...  10,80 €
 

 

   
    Entenbrust mit Kloß und Rotkohl ...  10,80 €
    Rindfleisch mit Kreen, Kloß und Preiselbeeren ...  9,80 €
    Sauerbraten mit Kloß und Rotkohl ...  10,80 €
    1/2 Schäuferle mit Kloß und Wirsing ...  9,80 €
    Schweinebraten mit Kloß und Wirsing ...  7,80 €
    Pfefferbraten mit Kloß und Salat ...  8,50 €
    Schweinelendchen in Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat ...  12,80 €
    Schweizer Sahnesteak mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat ...  10,80 €
    Schweinerücken "Hawai" mit Ananas und Käse überbacken, Kroketten und Salat ...  10,80 €
    Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat ...  15,80 €
    Filetsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat ...  19,80 €
    Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Salat ...  8,50 €
     
Nachspeisen
    Hausgemachtes Tiramisu ...  3,80 €
    Dessertteller nach "Art des Hauses" mit Panna Cotta, Schokomousse und Tiramisu ...  6,80 €