Print 
Speisekarte
Vorspeisen
    Blattsalat mit gebackenen Scampi  
    Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen  
    Salatteller mit Schinken und Käse  
    Knoblauchbrot  
Aus dem Suppentopf
    Fränkische Hochzeitssuppe  
    Leberknödelsuppe  
    Brühe mit Ei  
    Butterkloßsuppe  
    Französische Zwiebelsuppe  
 

mit Käse überbacken

   
Vom Grill
    Grillfleisch  
 

mit Pommes und Salat

   
    Mix Grill  
 

Kammsteak, Grillwürstel, Grill-, Räucherbauch mit Westernkartoffeln und Salat

   
    Putensteak  
 

mit Tomate-Mozzarella überbacken, mit Kroketten und Salat

   
    Zigeunerschnitzel  
 

mit Pommes und Salat

   
    Jägerschnitzel  
 

mit Pommes und Salat

   
    Schweinelendchen in Champignonrahmsauce  
 

mit Spätzle und Salat

   
    Schweinerücken  
 

mit Ananas und Käse überbacken, Kroketten und Salat

   
    Rumpsteak  
 

mit Kräuterbutter, Pommes und Salat

   
    Filetsteak  
 

mit Kräuterbutter, Pommes und Salat

   
Aus der Pfanne
    Schnitzel  
 

mit Bratkartoffeln und Salat 

   
    Kotelett  
 

mit Bratkartoffeln und Salat

   
    Putenschnitzel  
 

mit Kartoffelsalat und Salat

   
    Cordon bleu vom Schwein  
 

mit Pommes und Salat

   
Spezialitäten des Hauses
    Pariser Feuer-Pfeffersteak vom Filet  
 

mit Herzoginkartoffeln und Salat     

   
    Wiener Zwiebelrostbraten  
 

mit Rösti und Salat

   
    Schweizer Sahnesteak-Schweinerücken  
 

mit Schinken und Käse überbacken, mit Spätzle und Salat

   
    Holzfällersteak-Schweinenacken  
 

mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

   
    Feuriger Lendenspieß  
 

mit Pommes und Salat

   
    Schweinelendchen  
 

auf Spätzle, mit Käse überbacken und Salat

   
    Rumpsteak nach Art des Hauses  
 

mit Herzoginkartoffeln und Salat

   
    Rumpsteak  
 

mit Gorgonzola überbacken, Kroketten und Salat

   
    Filetgeschnetzeltes im Pfännchen  
 

mit Champions, Spätzle und Salat

   
    Cheeseburger mit Pommes oder Wedges  
    BBQ-Burger mit Pommes oder Wedges  
Aus Neptuns Reich
    Wildwasserlachs vom Grill  
 

mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Blattsalat

   
    Zanderfilet in Kräuterrahm  
 

mit Salzkartoffeln und Blattsalat

   
    Von September bis April  
 

 

   
    Karpfen blau oder gebacken  
 

Preis nach Größe

   
    Pfefferkarpfen  
 

Preis nach Größe

   
Für den kleinen Hunger
    Röstklöße  
 

mit Ei und gemischtem Salat

   
    Käsespätzle  
 

mit Blattsalat

   
    3 Bratwürste  
 

mit Kraut und Brot

   
    2 Bratwürste  
 

mit Kraut und Brot

   
    3 Blaue Zipfel  
 

mit Brot

   
    Currywurst  
 

mit Pommes

   
Aus der Metzgerei
    Fränkische Bauernplatte  
 

mit Brot und Gurke

   
    Aufschnittplatte  
 

mit Butter und Brot

   
    Portion gemischter Pressack  
 

mit Butter und Brot

   
    Portion Tatar mit Ei  
 

mit Butter und Brot

   
    Stadtwurst mit Musik  
    Schweizer Wurstsalat  
    Wurstbrot  
    Käsebrot  
    Tatarbrot  
    Schinkenbrot  
 

mit rohem oder gekochtem Schinken

   
Desserts
    Warmer Apfelstrudel  
 

mit Vanilleeis und Sahne

   
    Fränkische Apfelküchle  
 

mit Vanilleeis und Sahne

   
Eis
    Eiskaffee oder Eisschokolade  
    Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen  
    Vanilleeis mit heißen Himbeeren  
    Gemischtes Eis ohne Sahne  
    Gemischtes Eis mit Sahne  
    Eisengel  
 

Orangensaft mit Vanilleeis

   
    Schwarzwaldbecher  
 

Vanille- und Schokoeis, Kirschen, Sahne und ein Schuss Kirschwasser

   
    Gourmet Eisbecher  
 

Walnuss-Eiscreme, Walnüsse, Vanilleeis und Sahne

   
    Birne Helene  
 

Vanilleeis, Birne, Sahne, Schokosoße

   
    Coupe Dänemark  
 

Vanilleeis, Sahne, Schokosoße