Sonntagskarte
Fränkische Hochzeitssuppe | ||||
Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzravioli | ||||
Feldsalat "nach Großmuttersart" mit Speck und Weißbrotbröggala | ||||
Bunter Salatteller mit Putenstreifen | ||||
Bunter Salatteller mit gebackenen Scampis |
Zanderfilet in Kräuterrahm mit Salzkartoffeln und Blattsalat | ||||
Von September bis April | ||||
Karpfen, gebacken (Preis nach Größe) | ||||
Pfefferkarpfen (Preis nach Größe) | ||||
Entenbrust mit Kloß und Rotkohl | ||||
Rindfleisch mit Kreen, Kloß und Preiselbeeren | ||||
Sauerbraten mit Kloß und Rotkohl | ||||
1/2 Schäuferle mit Kloß und Wirsing | ||||
Schweinebraten mit Kloß und Wirsing | ||||
Pfefferbraten mit Kloß und Salat | ||||
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat | ||||
Schweizer Sahnesteak mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat | ||||
Schweinerücken "Hawai" mit Ananas und Käse überbacken, Kroketten und Salat | ||||
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat | ||||
Filetsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat | ||||
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Salat |
Hausgemachtes Tiramisu | ||||
Dessertteller nach "Art des Hauses" mit Panna Cotta, Schokomousse und Tiramisu |
Unsere aktuelle Speisekarte vor Ort informiert Sie über enthaltende Zusatzstoffe.